Arijit Singh Lyrics, Songs, and Albums
Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein
Subhe Subhe Subhe Subhe Din Bana De
Tu Meri Kheedkiyo Pe Bikhre Din Banke
Tu Mujhpe Dhupp Sa Hai Girta Chhan Chhan Ke
Chhan Chhan Ke
Tu Ishq Hai Toh Main Baahon Mein Hoon
Baahon Mein Hoon Toh Panaahon Mein Hooon
Kajal Hoon Toh Main Nigahon Mein Hooon
Tu Hain Toh Main Hoon
Kasmae Vade Kyu Tu Hai To Main Hoon
Bas Main Tera Hoon Tu Hai To Mai Hoon
Seene Pe Likh Loon Tu Hain Toh Main Hoon
Tu Hai To Mai Hu
Ek Moothi Khwahishon Ki Tere Aage Khol Ke
Zindagi Bhar Chup Rahoonga Baatein Dil Kee Bol Ke
Na Tere Saaye Pe Bhi Aaye Koi Aanch Dua Maangoon
Mai Sadkay Main Tere Apni Khushi De Doonga Tol Ke
Tu Rang Mein Teri Pehchaan Hoon
Pehchaan Hoon Main Teri Jaan Hoon
Main Koi Tera Hi Armaan Hoon
Tu Hain Toh Main Hoon
Jhoothe Judaiyan Jhoothe Bichhode
Yaad Kisi Ka Haath Na Chhode
Yaad Kahe Yeh Humse Aksar
Tu Hain Toh Main Hoon
Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh
- The Founder
- Administration
- Posts: 6664
- Joined: 31 Mar 2022, 14:41
- Location: sat-forum.net
- Has thanked: 13260 times
- Been thanked: 1479 times
- Contact:
- The Founder
- Administration
- Posts: 6664
- Joined: 31 Mar 2022, 14:41
- Location: sat-forum.net
- Has thanked: 13260 times
- Been thanked: 1479 times
- Contact:
Re: Subhe Subhe Subhe Subhe Teri Yaadein Lyric By Arijit Singh
सुबह सुबह सुबह सुबह तेरी यादें
सुबह सुबह सुबह सुबह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियों पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा है गिरता छन छन के
छन छन के
तू इश्क़ है तो मैं बाहों में हूँ
बाहों में हूँ तो पनाहों में हूँ
काजल हूँ तो मैं निगाहों में हूँ
तू है तो मैं हूँ
कसमे वादे क्यों, तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूँ, तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
एक मुट्ठी ख्वाहिशों की तेरे आगे खोल के
ज़िंदगी भर चुप रहूँगा, बातें दिल की बोल के
ना तेरे साए पे भी आए कोई आँच, दुआ माँगूँ
मैं सदके, मैं तेरे अपनी खुशी दे दूँगा तौल के
तू रंग में, तेरी पहचान हूँ
पहचान हूँ, मैं तेरी जान हूँ
मैं कोई तेरा ही अरमान हूँ
तू है तो मैं हूँ
झूठी जुदाइयाँ, झूठे बिछड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अकसर
तू है तो मैं हूँ
सुबह सुबह सुबह सुबह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियों पे बिखरे दिन बनके
तू मुझपे धूप सा है गिरता छन छन के
छन छन के
तू इश्क़ है तो मैं बाहों में हूँ
बाहों में हूँ तो पनाहों में हूँ
काजल हूँ तो मैं निगाहों में हूँ
तू है तो मैं हूँ
कसमे वादे क्यों, तू है तो मैं हूँ
बस मैं तेरा हूँ, तू है तो मैं हूँ
सीने पे लिख लूँ, तू है तो मैं हूँ
तू है तो मैं हूँ
एक मुट्ठी ख्वाहिशों की तेरे आगे खोल के
ज़िंदगी भर चुप रहूँगा, बातें दिल की बोल के
ना तेरे साए पे भी आए कोई आँच, दुआ माँगूँ
मैं सदके, मैं तेरे अपनी खुशी दे दूँगा तौल के
तू रंग में, तेरी पहचान हूँ
पहचान हूँ, मैं तेरी जान हूँ
मैं कोई तेरा ही अरमान हूँ
तू है तो मैं हूँ
झूठी जुदाइयाँ, झूठे बिछड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अकसर
तू है तो मैं हूँ
https://www.satsupreme-forum.com
https://www.satworld-forum.com
For Any Quary Contact Us
Telegram: https://t.me/theredcam
Email: satforuminfo@gmail.com
https://wa.me/message/V6YKVNM32OQZO1
https://www.satworld-forum.com
For Any Quary Contact Us
Telegram: https://t.me/theredcam
Email: satforuminfo@gmail.com
https://wa.me/message/V6YKVNM32OQZO1
-
- Similar Topics
- Replies
- Views
- Last post
-
- 15 Replies
- 1133 Views
-
Last post by The Founder
Who is online
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests